Quer saber como a Cuponeria funciona? É só dar uma olhadinha nos 3 passos abaixo!

1) Crie uma carteira de cupons

O primeiro passo é criar uma carteira onde colocará todos os seus cupons de lojas físicas (restaurantes, bares, clínicas de estética, lojas de roupas, cosméticos e muito mais) =) Desconto é como dinheiro extra e você precisá ter onde guardar de forma simples e organizada. Para criar a carteira você precisará apenas colocar um e-mail que esteja em uso, já que através dele que você receberá uma cópia de cada cupom e possíveis avisos sobre os mesmos. Pode confiar que a Cuponeria não vai encher seu e-mail de spam (a gente também não curte spam).

2) Escolha e pegue cupons
Com a carteira criada, você precisará enchê-la de descontos legais! A Cuponeria trabalha com cupons de até 90% de desconto para coisas bem diversificadas e com certeza vários cupons vão te agradar! \o/ Para pegar um cupom, clique em "Pegar Cupom" - se for para loja física, ele irá automaticamente para sua carteira e se for de loja virtual, um link te levará ao site parceiro para usar lá.

3) Use os cupons
Como você agora já sabe, a Cuponeria tem dois tipos de cupons: para lojas físicas, que você deverá ler as regras e apresentar impressos ou através do smartphone (quase todos os cupons são aceitos no smartphone, mas não esqueça de verificar) e para lojas virtuais, que você deverá apenas copiar o código e colar na hora de fechar a compra no site parceiro. Como a gente falou no ponto 1, todos os cupons para lojas físicas ficarão na sua carteira e será sempre mais fácil apresentar através dela.

Ficou com alguma dúvida? A gente vai adorar te responder! Clique aqui para falar alguém da Equipe Cuponeria!

A gente está muito feliz por você fazer parte da revolução que está trazendo os cupons de desconto para o Brasil! Aproveite muito e ótimas economias!

1 Comentários

• Avatar
    verilsa margareth Delgado
    Olá,
    Moro no interior de São Paulo (vale do Paraiba) como posso usar meus cupons? Ex se for Pao de Açucar pode ser em qualquer loja e/ou cidade?
    Se for ponto frio pode igualmente?
    posso usar tb em lojas on line ? e-commerce?
    grata
    Verilsa Delgado
Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk