Como falar com a Cuponeria?

Que bom que você veio para a Cuponeria!

Se você ainda não sabe como funciona nosso site/app de descontos exclusivos, clique aqui "Como funciona?"

Se você tiver alguma dúvida ou problema, por favor, selecione umas das opções abaixo:

Relatar problema com o uso do cupom

Parar de receber e-mail marketing

Cancelar conta

Relatar problema com o site o aplicativo

Ser parceiro da Cuponeria

Outros motivos pra contato

--

Para falar com a Cuponeria, você pode nos enviar uma mensagem no Facebook www.facebook.com/cuponeria ou um e-mail para ajuda@cuponeria.com.br.

Vamos responder o mais rápido possível!

7 Comentários

• Avatar
    Joserodrigohenrique

Como pegar o cupom tem que empremir

• Avatar
    Marcelino Jose de Assis

bom dia

eu quero saber tem promoção em Goiânia

• Avatar
    Diego Gonçalves Ferrenha

Adquiri um cupom do McDonald's e o mesmo foi recusado pelo estabelecimento sob alegação de que as lojas de araraquara não participam das promoções da cuponeria, gostaria de uma explicação pois validei o cupom no site e selecionei araraquara.

• Avatar
    WANIALICE DO NASCIMENTO VEZU

Na seção "supermercado" vi um produto que me interessou. Gerei e copiei o código do cupom e quando fui acessar a página da loja o produto não está disponível. Como faço?

• Avatar
    Rosangela Araujo23

RECLAMAÇÃO SAIKAI SUSHI - MOEMA
    O MOTIVO DO COMENTÁRIO, É PARA UMA RECLAMAÇÃO DO RESTAURANTE Saikai Sushi Moema. ADQUIRI 3 CUPONS PARA UM JANTAR EM FAMÍLIA E FOMOS SIMPLESMENTE MALTRATADOS, ESNOBADOS POR TODOS, INCLUSIVE FALTOU SALMÃO. COMO PODE UM RODIZIO JAPONÊS FALTAR SALMÃO??
    TOTAL DESVALORIZAÇÃO E SUPER MAU EDUCAÇÃO COM O CLIENTE.
    O QUE PODEMOS FAZER, PARA REIVINDICAR NOSSOS DIREITOS?

ATENCIOSAMENTE,

• Avatar
    Vera Lúcia Pereira Santos

As lojas MC Donald de Niteroi - RJ, não estão aceitando os cupons digitais!!!!!😠

• Avatar
    Chris Santos

Ontem utilizei um cupom na hamburgueria break lab que faz parte do the burger league foi minha primeira vez nela porém não recebi o email de avaliação que me dá direito a um bacoin podem verificar? nas outras hamburgerias foi automático , utilizei, recebi avaliação

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk