Meu cupom não foi aceito. E agora?

A Cuponeria prioriza sempre a total satisfação dos usuários, por isso ficamos muito chateados com a sua experiência negativa. Os cupons são criados pelas marcas anunciantes e a Cuponeria não possui controle sobre as vendas dos produtos. Entraremos em contato com o estabelecimento para que eles saibam o que houve com você.

Por favor, acesse o link abaixo e preencha as informações desse formulário para relatarmos o problema para a empresa anunciante.

RELATAR PROBLEMA COM CUPOM

4 Comentários

• Avatar
    Douglas da Silva Barros Santos

Boa noite, hoje para minha surpresa fui utilizar o cupom no Carrefour eles informaram que desconhecem esse tipo de desconto, pois a loja só emite desconto impresso, como resolver isso?

• Avatar
    marcia sousa

Boa noite,recebi um cupom de desconto na skol beats com20% de desconto,e ao passar no caixa os funcionarios nao sabia dessa promocao,isso pra mim foi uma propaganda enganosa,

espero retorno

• Avatar
    patricia ap de souza

Boa tarde!

Fui utilizar o cupom da Carrefour por minha surpresa o Carrefour informou que desconhece este desconto, interessante senão tive o vinculo com a loja não direcionava para o site do Carrefour.

Inclusive tem o cupom no meu carrinho, mas não posso utilizar.

Segue o protocolo da atendente Jessica.1588499.

• Avatar
    Daniele Marques da Silva

Em joinville , não tem mecdonalds que aceita os cupons??

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk