Meu cupom não foi aceito. E agora?

Comentários

5 comentários

• Douglas da Silva Barros Santos

Boa noite, hoje para minha surpresa fui utilizar o cupom no Carrefour eles informaram que desconhecem esse tipo de desconto, pois a loja só emite desconto impresso, como resolver isso?

0
  • marcia sousa

Boa noite,recebi um cupom de desconto na skol beats com20% de desconto,e ao passar no caixa os funcionarios nao sabia dessa promocao,isso pra mim foi uma propaganda enganosa,

espero retorno

0
  • patricia ap de souza

Boa tarde!

Fui utilizar o cupom da Carrefour por minha surpresa o Carrefour informou que desconhece este desconto, interessante senão tive o vinculo com a loja não direcionava para o site do Carrefour.

Inclusive tem o cupom no meu carrinho, mas não posso utilizar.

Segue o protocolo da atendente Jessica.1588499.

0
  • Daniele Marques da Silva

Em joinville , não tem mecdonalds que aceita os cupons??

0
  • DANIEL DA SILVA LIMA

O cupom de desconto do rexona pra academia não funciona. Fala que o servidor tá fora e nunca carrega a foto da nota.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk