Eu gostei de um Cupom que encontrei. O que eu faço agora?

Muito simples! Depois de ler os detalhes, é só clicar em "PEGAR CUPOM". Então você faz login via Facebook ou cria uma conta na Cuponeria. Aí clica em "PEGAR CUPOM" novamente e pronto: Seu cupom será gerado e você poderá imprimir ou apresentar no Smartphone. Lembre-se, a gente sempre manda o cupom para o e-mail cadastrado e manda para sua aba "Meus Cupons". Pode imprimir/ apresentar através de qualquer uma dessas vias.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk